首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区餐厨垃圾整治工作领导小组开展联合执法

时间:2017-05-09 16:57:14 来源:区委宣传部 浏览次数:


55日下午,区城建局组织区环管中心联合区行政执法局、区市场监督管理局、北京街道等相关单位和部门到不配合餐厨垃圾规范管理工作的大型餐厨垃圾产生单位开展联合执法。现场查看了紫航海鲜大酒店、全聚德、船舶明珠、心族大酒店、大唐美食、锦宴楼等餐厨垃圾产生单位的垃圾分类情况、收运台账建立情况,追查餐厨垃圾去向,并提出具体要求:一是责令各餐厨垃圾产生单位必须将餐厨垃圾单独收集,交由特许收运企业统一收运;二是必须建立收运台账,真实、完整记录餐厨垃圾产生数量、去向等;三是禁止将生活垃圾混排在餐厨垃圾专用收集桶中,禁止将餐厨垃圾交由无特许经营许可的单位或个人。(区城建局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号