首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区365行政服务大厅提高服务水平优化营商环境

时间:2017-05-09 16:56:47 来源:区委宣传部 浏览次数:


我区优化营商环境建设年工作开展以来,区365行政服务大厅组织各服务窗口采取多种措施,努力为企业和群众提供细致、规范的服务,形成了常态化的问题快速处理机制。日前,辖区企业大连新隆嘉现代农业有限公司到行政审批大厅市场监督管理局窗口办理营业执照,经窗口工作人员审核,发现企业提交的材料虽然不齐全但不影响审批,为缩短审批时间,使企业在计划时间内开始营业,市场监督管理局窗口的工作人员经领导批准后,为该企业开通审批绿色通道,通过“容缺受理、容缺审查”的问题处理方式,预先为企业办理了营业执照。几天后,企业补齐了审核材料,并送来锦旗表示感谢。(区市场监管局、区365公共行政服务中心供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号