首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区市场监管局召开专题会议启动餐饮服务业集中整治工作

时间:2017-05-08 16:57:17 来源:区委宣传部 浏览次数:

56日,区市场监管局召开专题会议,贯彻落实区委、区政府关于开展全区餐饮服务业油烟噪声污染整治专项行动的要求。

会上,传达了区委、区政府及上级局有关要求,并进行了详细的工作部署。会议提出三点要求:一是要统一思想,提高认识,全面启动工作;二是落实责任,对餐饮业无照经营、超范围经营等违法行为坚决查处;三是细化整治方案,做到整治不到位不放过,问题查不清不放过,不处理不放过,不整改不放过,为全区营造和谐、宜居城市环境做出更多的贡献。(区市场监管局供稿)

区市场监管局召开专题会议启动餐饮服务业集中整治工作


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号