首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

共青团大连西岗朋朋为老服务中心委员会召开第一次团员大会

时间:2017-04-07 16:26:01 来源:区委宣传部 浏览次数:

46日,共青团大连西岗朋朋为老服务中心委员会成立暨第一次团员大会成功召开,会议选举产生共青团大连西岗朋朋为老服务中心第一届委员会书记、副书记及委员。团区委领导出席会议并提出要求,希望他们建设成为一支思想政治坚定、组织体系健全、运行机制科学、组织生活方式创新、作风扎实过硬的队伍,做好青年人的模范和表率。

团区委深入贯彻落实中央、省、市关于共青团改革方案精神以“覆盖更多青年 服务更多青年”为工作目标,探索建立团区委直属的朋朋为老服务中心团委、365社会组织园团总支,推进社会组织团建工作,加强对青年社会组织的引导和扶持,团结带领更多青年在西岗现代化品质城区的建设中,发挥生力军和突击队的作用。(团区委供稿)


共青团大连西岗朋朋为老服务中心委员会召开第一次团员大会


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号