首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

大连年文化季暨第二届民俗网络春晚颁奖典礼系列活动圆满成功

时间:2017-03-07 15:50:02 来源:区委宣传部 浏览次数:


近日,由中国民俗学会、辽宁省民俗协会、辽宁师范大学、大连市民俗促进会、西岗区文化体育局主办的大连年文化季暨第二届民俗网络春晚颁奖典礼在辽宁师范大学举行,辽宁师范大学、大连市社科联、大连市学习办、西岗区文体局领导出席了颁奖晚会。

本次活动自15日启动以来,陆续在区市民文化活动中心举办了一系列传承民俗文化艺术活动,举办千品国韵民俗风情民间艺术展、千品国韵公益摄影展、年诗词鉴赏与年文化征文、民俗绘画展等多场活动,活动传承中国年文化习俗,传播中华传统优秀文化和民族精神,倡导和谐与团圆的节日理念,丰富了节日期间市民业余文化生活。(区文体局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号