首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区市场监管局开展豆制品市场质量安全专项整治

时间:2016-12-23 16:08:42 来源:区委宣传部 浏览次数:

近日,为加强我区豆制品生产和销售的监管力度,消除豆制品生产加工领域存在的安全隐患,确保人民群众的饮食安全,区市场监管局开展了豆制品市场质量安全专项整治。

在整治中,组织召开了全区豆制品清查专项整治工作会议,制定方案专项部署。各市场监管所、区市场监管稽查大队通过开展监督检查、严格规范准入、专项教育培训等措施,出动执法人员76人次,检查11家豆制品生产加工者、32家豆制品销售者、6家食品集贸市场。通过专项整治,全区豆制品生产经营者生产经营条件得到了规范和提升,守法经营、遵照标准生产的意识得到增强,食品安全的管理能力得到提高。(区市场监管局供稿)


区市场监管局开展豆制品市场质量安全专项整治


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号