首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区教育局举行中小学冬季阳光体育大课间现场会

时间:2016-12-13 16:06:29 来源:区委宣传部 浏览次数:

日前,区中小学冬季阳光体育大课间现场会在六中举行。现场会上,与会人员观摩了六中片区的阳光体育大课间活动,先后进行六中花样跑操、大同小学集体跳长绳的现场展示,六中作冬季阳光体育工作汇报。区教育局对2016年学校体育工作情况进行总结,对如何更科学、有效开展冬季阳光体育工作进行具体指导,对下一步学校体育工作的重点内容进行部署,并提出三点要求:一是深入推进校园足球普及和成果巩固工作;二是提高安全意识,强化落实阳光体育一小时,推进体育艺术“4+2项目”;三是加强业余训练,特别是校园足球冬训工作,提升学生的运动竞技水平,全面推进区域体育工作再上新台阶。(区教育局供稿)


区教育局举行中小学冬季阳光体育大课间现场会


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号