首页 /新闻中心 /基层信息 基层信息

香炉礁街道召开经济工作调度会议

时间:2022-11-28 15:36:00 来源:区政府办 浏览次数:

近期,西岗区香炉礁街道召开经济工作调度会议,通报1-10月主要经济指标完成情况、项目推进情况,安排部署包保服务企业、新增市场主体相关工作,谋划2023年项目。街道班子成员、各办公室负责人、驻街市场所、税务所、执法队、经济发展中心负责人,各社区书记参加会议。

会议指出,全街上下要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,牢固树立“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的理念,各司其职做好本职工作,齐心协力优化营商环境。要以经济发展为中心,统筹抓好安全生产和社会治理,推动街道经济高质量发展。要守住底线,构建亲清政商关系。

会议强调,一是要营造“全员抓经济”的氛围,在思想上做出转变。坚决落实好班子成员包保企业制度,街道、社区、事业单位、驻街站所要全员上阵,切实当好“信息员”、扮好“宣传员”、干好“服务员”。二是要树立“项目为王”的理念,全力挖掘、引进、谋划项目。注重在走访企业过程中挖掘,利用街道地域、政策、经济结构优势引进,结合辖区实际和企业发展战略谋划。三是要坚持“一往无前”的作风,在经济工作中主动靠前。发挥“七携手”党建品牌优势,做强商贸园区地域吸引力,为招商引资提供保障、为企业解决发展难题,当好“金牌店小二”,讲好香炉礁高质量发展故事。(香炉礁街道供稿)


大连市西岗区人民政府门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号