首页 /新闻中心 /基层信息 基层信息

日新街道疫苗接种流动车开进社区

时间:2022-05-24 09:36:53 来源:区政府办 浏览次数:

近日,日新街道兴业社区安排疫苗接种流动车开进社区,组织60周岁以上老年人进行疫苗接种。打通老年人新冠疫苗接种障碍,解决“最后一公里”问题。

    考虑到很多老年人腿脚不太方便,子女不在身边,无法前往接种点接种疫苗,兴业社区以流动车的方式让老年人在家附近就能接种,用轮椅、搀扶等方式提供上门接送服务,并在咨询、登记、打针、留观过程中全程陪同。社区通过灵活运用流动车的方式,服务有需要的老年人,提高接种便捷性和可及性,用爱和疫苗为老人铸就一道安全屏障。(日新街道供稿)

大连市西岗区人民政府门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号