首页 /新闻中心 /基层信息 基层信息

人民广场街道全力推动贵州六盘水特色产品展示店开业运营

时间:2020-05-26 09:56:40 来源:区委宣传部 浏览次数:

为贯彻落实区委、区政府关于东西部扶贫协作工作部署,人民广场街道在做实“三进”模式推广、运用多种渠道宣传的基础上创新发展,经过精心选址,率先在居民集中的桥东社区打造贵州六盘水特色产品展示店,全力推动“黔货入连”项目落地见效。5月中旬,该展示店已正式投入运营,30余种贵州特产全部陈列在展销架上,吸引了众多居民前来询问、购买。下一步,人民广场街道将继续加强与“黔货入连”商贸公司对接,进一步提升特产展销和配送效率,真正把对口支援消费扶贫工作落到实处。(人民广场街道供稿)

人民广场街道全力推动贵州六盘水特色产品展示店开业运营


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号