首页 /新闻中心 /基层信息 基层信息

我区各街道广泛开展文明祭祀宣传活动

时间:2020-04-03 16:43:45 来源:区委宣传部 浏览次数:

近日,我区各街道广泛开展清明节期间文明祭祀宣传活动,确保广大居民度过一个文明、安全、有序的清明节。活动采取沿街悬挂条幅、楼院张贴通知、滚动大屏幕、“思念卡”“思念信”设置“寄语思念墙”、利用微信群以及微信公众号转发一封信或倡议书等方式倡导网上祭祀、家庭追思、追忆遥祭等方式缅怀先人使广大居民群众提高了思想意识,让文明祭祀绿色清明,成为当下良好的社会风尚。(八一路街道、人民广场街道、白云街道、日新街道、香炉礁街道供稿)

八一路街道桃山社区工作人员向居民发放文明祭祀宣传单。

人民广场街道黄河社区利用大屏幕向辖区居民宣传文明祭祀。


白云街道开展了以“‘云’纪念,寄相思”为主题的清明节宣传活动。

日新街道采取沿街悬挂条幅的方式向辖区居民宣传文明祭祀。

香炉礁街道金海社区设置“寄语思念墙”,通过寄语表达哀思。


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号