首页 /新闻中心 /基层信息 基层信息

白云街道全面开展爱国卫生运动筑牢疫情防控“安全墙”

时间:2020-03-20 15:11:30 来源:区委宣传部 浏览次数:

白云街道全面开展爱国卫生运动,多举措、全方位进行市容环境综合整治,进一步构筑起疫情防控的坚实防线。联合白云执法大队加大市容环境综合整治力度,协调环卫部门加大清扫保洁和垃圾收集清运力度,协调白云市场监督管理所指导用工单位切实履行疫情防控主体责任。动员群众主动参与,家家进行卫生大扫除。集中对居民反映的重点区域进行清理,并对沿街门市乱堆乱放行为进行规范。持续开展病毒消杀工作,组织专业队伍在社区开展灭鼠投药工作,从源头预防疾病的传播。充分利用条幅、宣传栏、微信群、发放致居民的一封信等形式进行爱国卫生运动宣传,普及防疫知识,全面提升居民防控意识和自我防护能力。(白云街道供稿)

白云街道全面开展爱国卫生运动筑牢疫情防控“安全墙”


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号