首页 /新闻中心 /基层信息 基层信息

日新街道深化爱国卫生运动积极创造健康环境

时间:2020-03-20 15:07:16 来源:区委宣传部 浏览次数:

为保障疫情期间居民区和复工复产企业的环境卫生,日新街道成立了以书记主任为组长的市容环境整治领导小组,制定市容整治方案,实施重点场所重点区域环境卫生整治行动。强化病媒生物防制实施统一防鼠灭鼠行动。大力宣传、积极动员,对辖区楼院、楼道扶手、垃圾桶等重点区域进行消毒,各个角落进行大面积消杀,确保全覆盖、不留死角。

日新街道将继续扎实推进市容环境整治、疫情防控等工作,进一步改善辖区人居环境和卫生状况,努力消除健康危险因素,提高群众健康水平,全力打赢疫情防控阻击战。(日新街道供稿)

日新街道深化爱国卫生运动积极创造健康环境



大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号