首页 /新闻中心 /基层信息 基层信息

人民广场街道标准化流程服务企业复工复产

时间:2020-03-06 14:11:05 来源:区委宣传部 浏览次数:

在全力做好疫情防控工作前提下,按照市、区疫情防控指挥部的统一部署和要求,人民广场街道从解决企业实际困难出发,以标准化工作流程服务辖区企业复工复产。一是提前谋划“打前站”。街道成立了复工保障组,向企业宣传市、区帮扶企业的各项政策,指导企业开展复工申报等相关工作。二是主动上门“解难题”。街道党政主要领导先后走访辖区重点项目及商务楼宇给予精准指导。三是靠前指导“提效率”。选派专人与企业“一对一”对接,“手把手”帮助企业完善复工资料,直到企业顺利开复工,形成“一人一企”“一企一策”的在线服务闭环。(人民广场街道供稿)

人民广场街道标准化流程服务企业复工复产


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号