首页 /新闻中心 /基层信息 基层信息

白云街道全力保障疫情防控、经济发展“两不误”

时间:2020-03-06 14:09:11 来源:区委宣传部 浏览次数:

近日,白云街道与白云市场监督管理所、税务所、派出所等多部门联合行动,对辖区楼宇、企业进行复工实地走访核查,确保疫情防控和经济发展“两不误”。一是深入排查保复工。提前研判辖区内企业情况,深入走访辖区企业,摸清企业开复工底数。二是“服务秘书”助复工。深入落实“服务秘书”工作制度,强化沟通协调和跟踪服务,及时了解续建和新开工项目进展情况项目需求。三是审核把关促复工。通过多种形式向企业宣传大连市企业复工复产服务管理系统二维码,加强备案流程指导,提高审核效率。四是政策宣传护复工。街道密切关注企业复工的新要求和相关政策,强化政策护航。(白云街道供稿)

白云街道全力保障疫情防控、经济发展“两不误”


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号