首页 /新闻中心 /基层信息 基层信息

日新街道多措并举落实防疫要求做好企业复工

时间:2020-03-06 14:08:26 来源:区委宣传部 浏览次数:

日新街道积极作为、主动担当,有效帮助指导企业安全有序复工复产,把疫情防控和复工准备工作做细做实。一是健全组织,科学指导。成立企业复工领导小组,街道主要领导带队每天听取重点企业复工复产情况,深入现场对辖区内已复工的重点企业和项目进行实地检查督导。二是加强宣传,做好准备。通过辖区企业微信群、QQ群、社区群、楼宇物业群等广泛发布企业复工备案的通知,并整理概括出网上填报复工备案使用说明供企业学习。同时,街道设立了咨询热线。三是做好防控,安全复工。对辖区商务楼宇内入驻企业的复工复产、防护物资的安全科学使用、测温点及消杀情况进行指导监督。(日新街道供稿)

日新街道多措并举落实防疫要求做好企业复工


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号