首页 /新闻中心 /基层信息 基层信息

日新街道构筑群防群治严密防线

时间:2020-02-20 15:08:36 来源:区委宣传部 浏览次数:

    日新街道第一时间部署街道疫情防控工作,成立了街道新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,党政主要领导牵头负责街道疫情防控的全面工作,全力保障各项防疫措施落实到位。在对辖区居民楼进行排查的过程中,为最大限度防止入户排查社区干部感染病毒,社区干部用废旧拖布杆缠上废旧条幅做成敲门木棒,敲门棒顶部还包入泡沫棉,在有效隔离病毒的同时减少敲门噪音,门开后保持两米安全距离,避免病毒传染。街道以及12个社区全部配备废弃口罩专用箱,对产生的垃圾按要求及时处置,严防二次污染。(日新街道供稿)

日新街道构筑群防群治严密防线


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号