首页 /新闻中心 /基层信息 基层信息

人民广场街道守卫基层防控的最后一公里

时间:2020-02-20 15:10:33 来源:区委宣传部 浏览次数:

    人民广场街道党政主要领导坚守岗位、靠前指挥,成立人民广场街道新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,迅速建立健全疫情防控工作机制,加强联防联控,实行网格化管理,地毯式排查。以街道现有网格为单位,组织街道机关干部、社区干部、党员代表、志愿者成立了13支疫情防控巡查队伍,联同派出所、社区卫生服务中心等单位迅速开展摸排工作,第一时间对外地来连返连人员进行全面走访,逐户摸排、登记造册、定点跟踪,实时了解外来人员的动向和接触范围,责任到人、联系到户,严而又严细而又细落实各项防控措施、不留死角。(人民广场街道供稿)

人民广场街道守卫基层防控的最后一公里


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号