首页 /新闻中心 /基层信息 基层信息

人大香炉礁街工委第一代表小组视察卫生监督执法工作

时间:2019-08-08 16:09:16 来源:区委宣传部 浏览次数:

 

近日,人大香炉礁街工委第一代表小组代表到如家酒店五一广场店,了解宾馆酒店经营和相关部门卫生监督执法工作情况。代表们还体验了“互联网+卫生监督”的新模式:通过扫描区卫生计生监督执法所为宾馆发放的二维码,直接在手机上查看其全部卫生信息。

通过本次活动,代表们进一步了解了卫生监督的工作流程、执法方式等,认为“互联网+卫生监督”模式为优化营商环境、提高服务业服务质量、完善信息公开创造了新的、更好的方式,建议增设大众监督反馈的渠道,进一步探索和完善该模式,为进一步促进现代服务业优化升级、提高城市竞争力贡献力量。(香炉礁街道供稿)


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台