首页 /新闻中心 /基层信息 基层信息

日新街道开展第31个爱国卫生月环境集中整治活动

时间:2019-04-15 17:06:35 来源:区委宣传部 浏览次数:

为进一步巩固大连市国家卫生城市成果,加快提升城区环境卫生管理水平,营造整洁优美的城区环境。在全街广泛开展以“全民动员 人人参与爱国卫生月”为主题的第31个爱国卫生月活动。近日日新街道组织机关干部、各社区、辖区单位、志愿者、行政执法协勤、大连明日环境清洁有限公司、大连佳铭物业管理有限公司等200余人共同参与第31个爱国卫生月高潮日活动,街道主要领导亲自挂帅,全面整治辖区环境卫生。活动中,大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。经过一段时间的集中整治,楼院环境卫生得到了彻底改善,排出建筑垃圾和杂物540余吨。(日新街道供稿)

日新街道开展第31个爱国卫生月环境集中整治活动


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台