首页 /新闻中心 /基层信息 基层信息

站北街道团结社区开展“今朝重阳 岁岁重阳”节日慰问活动

时间:2018-10-15 16:35:48 来源:区委宣传部 浏览次数:

为庆祝传统佳节重阳节,弘扬中华民族尊老敬老的传统美德。近日,站北街道团结社区在北海景苑养老院开展“今朝重阳 岁岁重阳”节日慰问活动。活动中,社区文艺队伍为养老院的老年朋友们献上了精彩的歌舞演出,伴随着悠扬的旋律,手绢舞《吉祥中国年》拉开了演出的序幕,柔力球《阳光年华》、扇子舞《绒花》、小合唱《洪湖水浪打浪》等精彩节目轮番上演,优美的舞姿、动听的歌声、精彩的表演,赢得了在场老人们的阵阵掌声。节目尾声,社区还为到场的老人们精心准备了一份重阳节礼品,让老人们切实感受到社区生活的温馨与快乐。(站北街道供稿)

站北街道团结社区开展“今朝重阳 岁岁重阳”节日慰问活动


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台