首页 /新闻中心 /基层信息 基层信息

北京街道召开城市管理行政执法人员及协勤人员教育警示大会

时间:2018-07-05 17:37:13 来源:区委宣传部 浏览次数:

74日下午,北京街道召开城市管理行政执法人员及协勤人员教育警示大会,街道领导、区行政执法局北京大队、街道城管科及协勤人员30人参加。会上,区行政执法局北京大队队长宣读了《高新园区行政执法局相关人员向执法对象索要樱桃问题的通报》,传达了关于开展文明执法警示教育及自查自纠活动的通知和方案。随后,分管领导结合案件情况提出要求:一是要把握好权利的“方向盘”,树立正确的权力观。二是要深刻汲取此次反面典型的沉痛教训,深入学习规范性文件,使其成为指导实践、推动工作的利器。三是要以零容忍的态度严肃整治群众身边的“蝇贪”“蚁贪”。(北京街道供稿)

北京街道召开城市管理行政执法人员及协勤人员教育警示大会


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号