首页 /新闻中心 /基层信息 基层信息

人民广场街道召开防汛抗旱工作会议

时间:2018-06-06 17:03:53 来源:区委宣传部 浏览次数:

66日上午,人民广场街道召开防汛抗旱工作会议,街道科室负责人、社区书记和城管专干参加会议。会议传达了市区防汛抗旱工作会议精神,宣读《人民广场街道2018年防台防汛工作方案》,并对街道九处汛期险情隐患地点进行分析研判,制定防控措施,明确每个隐患地点监督责任人和看守责任人的具体职责。会议强调:街道全体工作人员要高度重视、克服麻痹思想,汛期保持通信畅通,以雨为令,召之即来,来之能战,以“干字当头、实字托底”和“宁听百姓骂声,不听百姓哭声”的工作要求,把维护辖区人民群众的生命财产安全作为工作的重中之重,把防汛工作落到实处。(人民广场街道供稿)

人民广场街道召开防汛抗旱工作会议


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号