首页 /新闻中心 /基层信息 基层信息

白云街道莲花社区开展敬老慰问义演

时间:2018-05-15 17:02:15 来源:区委宣传部 浏览次数:

近日,白云街道莲花社区组织辖区志愿者、少儿义工团体30余人,来到莲花养老院,给老人带来一场“携手走进新时代”的主题敬老慰问义演。演出在欢天喜地的音乐声中拉开序幕,表演形式多样,内容丰富多彩。既有欢快的舞蹈,又有幼儿义工甜美的歌声,特别是小朋友们的精彩舞蹈,更是赢得老人们的热烈掌声。现场小义工家长为老人送上一盒盒酸奶。活动弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,让优秀传统在新时代更好的弘扬传递。(白云街道供稿)

白云街道莲花社区开展敬老慰问义演


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006

辽公网安备 21020302000101号