首页 /新闻中心 /基层信息 基层信息

日新街道扎实有序推进社区“微更新”工作

时间:2018-05-15 17:01:39 来源:区委宣传部 浏览次数:

为持续推进城市精细化管理工作,加强美丽幸福家园建设,514日,日新街道党工委书记、办事处主任带领城管科、执法大队,会同市政设计院、西岗房产实地查看并指导红岩社区“微更新”工作情况,深入社区楼院、深入群众,广泛征求群众意见,充分了解当地居民所需所盼,并与设计人员现场商讨设计规划方案。街道党工委书记针对实际工作提出要求:一是在设计阶段要考虑系统性和整体性,确保更新改造协调均衡;二是广泛征求居民意见建议,确保设计理念和居民诉求完美结合;三是加强与上级部门沟通协调,主动、及时沟通情况;四是要考虑特殊群体的特殊需要,切实满足多样性、个性化需求。(日新街道供稿)

日新街道扎实有序推进社区“微更新”工作


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006

辽公网安备 21020302000101号