首页 /新闻中心 /基层信息 基层信息

北京街道学习传达西岗区第十八届人民政府第二次全体会议精神

时间:2018-04-28 17:05:43 来源:区委宣传部 浏览次数:

427日下午,北京街道召开全体机关大会,学习传达区第十八届人民政府第二次全体会议精神,全街机关干部和社区党委书记60余人参加会议。会上集中学习了区第二次全体会议文件精神,党工委书记传达了单义区长在会上的讲话,并对街道未来各方面工作提出要求:一是全街上下要认真学习,贯彻落实区第二次全体大会精神,把思想行动统一到区委区政府工作部署上来。二是认真组织开展好“办事难”问题专项整治工作,牢固树立服务意识,切实转变工作作风。三是强调要严格落实中央八项规定精神。特别是在“五一”假期期间,加强请销假制度,做好值班值守,确保辖区安全和谐稳定。(北京街道供稿)


北京街道学习传达西岗区第十八届人民政府第二次全体会议精神


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号