首页 /新闻中心 /基层信息 基层信息

站北街道召开城市精细化管理专题会议

时间:2018-04-12 16:48:44 来源:区委宣传部 浏览次数:

近日,站北街道召开城市精细化管理专题会议,安排部署街道城市精细化管理工作,街道主要领导和分管领导、相关科室负责人、各社区书记、城管专干、网格员参会。会上传达学习了西岗区城市精细化管理工作部署会等会议精神,相关科室负责人总结汇报了近期工作。街道主要领导提出要求,一是务必认清形势;二是务必落实责任;三是务必用好平台系统;四是务必划清网格;五是务必执法有据;六是务必加强保障;七是统筹经费。同时,具体安排本周工作,一是确保网格员上岗;二是明确网格精细划分;三是将标准、政策传达到每位网格员;四是保证两级工作合拍;五是领导干部上一线,将工作落到实处。(站北街道供稿)

站北街道召开城市精细化管理专题会议


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号