首页 /新闻中心 /基层信息 基层信息

站北街道民乐社区开展失业转退休独生子女补助费登记申请工作

时间:2018-04-10 17:15:30 来源:区委宣传部 浏览次数:

为了贯彻《大连市实施<辽宁省人口与计划生育条例>办法》的有关规定,切实维护实行计划生育的合法权益,站北街道民乐社区全面开展失业转退休独生子女补助费登记申请工作。为保证此项工作的顺利进行,民乐社区通过张贴通知、入户宣传,在窗口人力、接待方面做好安排,确保该项工作高效运行。办理现场,民乐社区工作人员热情接待每位居民,本着不漏、不重、不错的原则,认真核实相关证件,进行有序办理。办理过程中,民乐社区计生工作人员还耐心细致的解答了居民提出的有关计生政策的相关法规。(站北街道供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号