首页 /新闻中心 /基层信息 基层信息

北京街道召开落实西岗区城市精细化管理工作部署会议

时间:2018-04-08 16:52:57 来源:区委宣传部 浏览次数:

44日,北京街道组织街道城管科、执法大队、协勤人员、社区书记、城管专干及网格员召开城市精细化管理工作部署会议。会上,街道分管领导传达了区委、区政府关于城市精细化管理工作部署会议精神和区政府区长单义讲话精神。街道分管主任结合辖区实际部署了具体工作任务,街道党工委书记针对辖区精细化管理情况提出具体要求,一是要高度重视,按照区委、区政府的工作部署,迅速开展行动;二是要密切配合,加强协作,形成工作合力,提升工作效果;三是要坚持问题导向,抓住重点,全力以赴做好各项市容环境整治与管理工作,为西岗区提升城市品质做出贡献。(北京街道供稿)

北京街道召开落实西岗区城市精细化管理工作部署会议


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号