首页 /新闻中心 /基层信息 基层信息

北京街道组织开展卫生清理活动

时间:2018-03-12 17:09:13 来源:区委宣传部 浏览次数:

310日,北京街道组织机关干部、社区干部和辖区企业、楼组长、志愿者、群众近四百人开展卫生清理活动,主要针对居民区内外、农贸市场、早市周边的环境卫生,楼道楼院、公园广场、偏街背巷的乱堆乱放,花坛草坪、铁路沿线的垃圾杂物以及楼体表面、路街杆体的野广告进行了大规模的清理整治,进一步改善了居民的居住环境,提升了居民的生活品质。下一步,北京街道将以此次卫生清理活动为契机,以辖区精细化管理为抓手,以更好的满足居民对美好生活的向往为目标,由点到面,逐步开启市容环境综合整治新高潮。(北京街道供稿)

北京街道组织开展卫生清理活动


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号