首页 /新闻中心 /基层信息 基层信息

日新街道更新社区举办2018年中外友人联欢会

时间:2018-02-11 17:21:51 来源:区委宣传部 浏览次数:

211日,日新街道更新社区举办了“雄鸡欢腾辞旧岁 金犬献福迎新春”中外友人联欢会,辽宁师范大学的4名留学生、外来务工人员、红岩老人院的老人、辖区在职党员、居民及社区工作者100余人参加此次活动。社区准备了饺子、糖瓜、麻花等小吃,书法爱好者为居民写对联和福字,民间艺术爱好者教居民吹糖人、剪窗花,部分居民表演了单弦说唱《大连好》、歌曲《最美的歌献给妈妈》和《梨花颂》等节目。通过此次活动,将传统的民间艺术文化融合到活动中,让更多的居民在经济快速发展的时代,不忘传统文化。(日新街道供稿)

日新街道更新社区举办2018年中外友人联欢会


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号