首页 /新闻中心 /基层信息 基层信息

日新街道机关干部作风转变领导小组开展首轮工作作风检查

时间:2018-01-12 18:18:45 来源:区委宣传部 浏览次数:

110日下午,日新街道机关干部作风转变领导小组深入街道机关及6个社区,按照市区近期机关作风建设工作的部署要求,进行了首轮检查。从明查结果来看,街道作风转变工作部署会议召开后,街道各科室及社区党委迅速学习了会议精神,工作人员的精神面貌良好,工作积极性较高,除参会及请事假人员外,其他人员悉数在岗。检查情况整体较好,但仍存在个别外出参会人员没有做好外出登记和办公桌面上摆放与办公无关的用品等情况。机关干部作风转变领导小组及时向有关人员指出问题,并要求对相关问题进行立行立改,对有关人员进行了批评教育。(日新街道供稿)

日新街道机关干部作风转变领导小组开展首轮工作作风检查


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号