首页 /新闻中心 /基层信息 基层信息

北京街道向机关各支部、各社区党委和非公党组织发放学习书籍

时间:2018-01-04 17:05:43 来源:区委宣传部 浏览次数:

为全面落实习近平总书记“全党要来一次大学习”的要求,在全街掀起建设学习型党组织的新高潮。近期,北京街道党工委购买了《习近平用典》《大道之行》《党的历史知识》等系列书籍,并制作了一套街道党工委寄语书签,发放给机关各支部、各社区党委和非公党组织。街道党工委书记结合建设学习型党组织提出具体要求,一是要加强学习新时代新思想,紧跟时代步伐,做到同频共振;二是要充分研读发放系列书籍,领悟精神实质,把握精髓要义;三是要学用结合,把学习贯穿于基层党组织标准化建设全过程,用知识和智慧助推街道党建工作迈向新台阶。(北京街道供稿)


北京街道向机关各支部、各社区党委和非公党组织发放学习书籍


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号