首页 /新闻中心 /基层信息 基层信息

日新街道走访慰问辖区养老院

时间:2018-01-04 17:03:35 来源:区委宣传部 浏览次数:

13日上午,日新街道主要领导和相关工作人员来到长红老年公寓和松山颐养院走访并视察居家养老服务的开展情况。在工作人员的引领下,先后仔细参观了养老助餐点、老年公寓以及老年人活动中心等,认真听取了院长的汇报,详细了解了老年人的身体和生活状况,街道领导对两家养老院的各项设施以及管理给予了充分的肯定并给予了养老扶持资金,用于加强养老服务中心的建设,进一步健全养老服务中心的功能,为老年人们打造更为舒适便利的安居环境。(日新街道供稿)

日新街道走访慰问辖区养老院


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号