首页 /新闻中心 /基层信息 基层信息

日新街道节前召开“严明纪律防止‘四风’问题反弹”工作会议

时间:2017-12-29 16:09:12 来源:区委宣传部 浏览次数:

1228日,日新街道召开会议,传达《中共大连市委办公厅关于进一步严明纪律 坚决防止元旦春节期间“四风”问题反弹的通知》精神,街道党工委副书记、纪工委书记从严明纪律规矩、划清纪律红线;强化主体责任、层层传导压力;加强监督执纪、保持高压态势三方面对《通知》精神做了详细解读。街道党工委书记进一步强调“两节”期间的纪律要求,一是严格落实中央八项规定精神,坚决杜绝违规行为;二是“两节”期间要遵守工作纪律,严格执行“两节”期间的值班值守制度;三是各位分管领导、社区书记要切实负起责任,抓好各自分管科室、社区节日期间的党风廉政建设工作。(日新街道供稿)

日新街道节前召开“严明纪律防止‘四风’问题反弹”工作会议


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号