首页 /新闻中心 /基层信息 基层信息

日新街道扎实开展新兵回访工作

时间:2017-11-14 15:54:01 来源:区委宣传部 浏览次数:

为了解新兵入伍后的学习、训练、生活、思想等情况,确保入伍新兵安心服役,日新街道党工委专门开会研究,安排街道武装工作相关人员赴新疆某部边远地区对2017年夏季新兵进行跟踪回访,带去了街道党工委及亲人的问候嘱托和家乡的特产,使新战士增加了安心服役的信念和报效祖国的决心,确保新兵能克服水土不服的生活环境,适应部队艰苦的训练环境,无身体、政治条件及思想等问题导致的退兵情况发生。回访活动的开展,极大鼓舞了新兵士气,进一步筑牢了新兵安心部队服役、努力建功立业的思想根基。截至到目前,日新街道没发生一起退兵事件。(日新街道供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号