首页 /新闻中心 /基层信息 基层信息

白云街道残联召开第七次残疾人代表大会

时间:2017-11-07 16:14:48 来源:区委宣传部 浏览次数:

近日,白云街道残疾人联合会召开第七次代表大会,选举产生了白云街道残联第七届主席团委员。白云街道街道办事处主任、区残联副理事长、残疾人代表等60余人参加了大会。街道办事处主任对街道残疾人工作提出希望:一是要强化管理,健全残疾人服务体系;二是要加强残联组织建设、充分发挥社区残协作用,加强残疾人工作者队伍管理;三是要积极探索,创新残疾人工作方法,秉承“以残疾人为本”的工作方针,以“全心全意为残疾人服务”为工作原则,探索新形势下残疾人工作的新思路和新方法。大会在《没有共产党就没有新中国》的歌声中结束。(白云街道供稿)


白云街道残联召开第七次残疾人代表大会


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号