首页 /新闻中心 /基层信息 基层信息

突尼斯总统府行政官员一行到日新街道参观考察

时间:2017-10-24 17:14:17 来源:区委宣传部 浏览次数:

1020日,突尼斯总统府行政官员一行20余人到日新街道考察学习党的建设和政府管理服务工作。街道党工委书记、组织委员陪同参观。突尼斯客人首先来到和谐楼院与居民共同参与了食品安全宣传活动,随后参观了街道行政大厅,考察学习了街道区域化党建、智慧社区建设和便民服务项目等工作,观看了党建工作纪实片,听取了街道党工委书记对日新街道相关工作的详细介绍,并表示回国后,将认真梳理日新街道的好经验、好做法,结合实际,开展实践创新,以促进本国政府管理服务工作更好发展。(日新街道供稿)

突尼斯总统府行政官员一行到日新街道参观考察


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号