首页 /新闻中心 /基层信息 基层信息

人民广场街道五四社区认真落实人大换届选举选民登记工作

时间:2017-08-30 21:05:30 来源:区委宣传部 浏览次数:

为了确保人大换届选举工作的顺利开展,人民广场街道五四社区全体工作人员认真落实人大换届选举选民登记工作。通过张贴公告、逐户发放《致选民的一封信》、张贴《致外出选民的一封信》等宣传资料、利用微信公众号积极宣传等形式,让选举工作家喻户晓。社区工作人员根据居家选民和上班选民的特点,利用晚上和周末时间,逐一走访填写选民登记信息,对于家中无人的则采取张贴告示,电话联系等多种方法通知,力争做到不漏掉每一位选民,确保居民依法行使民主权力。(人民广场街道供稿)

人民广场街道五四社区认真落实人大换届选民登记工作


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号