首页 /新闻中心 /基层信息 基层信息

日新街道开展人大换届选举选民登记工作

时间:2017-08-30 21:04:51 来源:区委宣传部 浏览次数:

按照日新街道选举西岗区第十八届人民代表大会代表工作计划的安排,从829日起,日新街道以各社区为单位,开展选民登记工作。按照西岗区选举委员会统一印发的《登记员工作须知》要求,每个社区配备了5名负责登记的工作人员,街道对相关工作人员进行了登记前的统一培训,各社区对上一届的选民登记册进行了认真的核对和清理,在此基础上,登记员本着不错登、不漏登、不重登的原则,采取上门登记的办法,逐一入户发放《致西岗区选民的一封信》,确定选民资格,指导选民填写正式选民登记表,待全部选民登记结束后,汇总编制选民名册。(日新街道供稿)

日新街道开展人大换届选举选民登记工作


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号