首页 /新闻中心 /基层信息 基层信息

八一路街道召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

时间:2017-05-19 15:42:12 来源:区委宣传部 浏览次数:

519日,八一路街道召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨中央巡视反馈意见整改落实“回头看”彻底肃清薄熙来流毒和王珉等人恶劣影响工作会议。会议首先传达了区委书记阎利军的批示精神,随后,部署了街道推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有关工作安排。街道书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的各项任务提出了三点要求:一是要继续深化四个意识,规范党内生活,净化党内政治生态;二是要把握好深学、实做、真改三项原则;三是要在工作开展中抓基层、抓关键,层层传导、压实责任,做好督导和检查,发现问题立行立改。(八一路街道供稿)

八一路街道召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号