首页 /新闻中心 /基层信息 基层信息

香炉礁街道召开“两学一做”常态化制度化工作传达会

时间:2017-05-19 15:39:19 来源:区委宣传部 浏览次数:

519日,香炉礁街道召开机关全体干部会议,分别传达了习近平总书记、省委李希书记、市委谭作钧书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的指示精神,深入学习了阎利军书记在全区推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨中央巡视组反馈意见整改落实“回头看”彻底肃清薄熙来流毒和王珉等人恶劣影响工作会议上的讲话精神等系列重要文件。会议提出“两学一做”学习教育常态化制度化体现在一言一行、每时每刻,体现在工作是否见实效、真见效,在街道发展关键时期,机关干部要牢记入党誓言,以共产党员的标准严格要求自己。(香炉礁街道供稿)

香炉礁街道召开“两学一做”常态化制度化工作传达会


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号