首页 /公众互动 /民意征集 民意征集

关于对菜单式居家养老服务项目的民意征集

时间:2016-12-08 10:31:57 来源:区365公共行政服务中心 浏览次数:

    “菜单式居家养老服务”是西岗区2015年和2016年的重点民生项目。是通过政府采购,公开招标的方式,确定专业养老服务机构,提供统一标准的服务清单,老年人根据实际需求自主选择其中的服务项目。区政府和民政局先后出台《西岗区菜单式居家养老服务管理暂行办法》(可在西岗区门户网站www.dlxg.gov.cn“政策文件”栏目查询)、《西岗区菜单式居家养老服务实施细则》和《西岗区菜单式居家养老服务监督评价办法》等相关文件。现已为150户困难老人提供了政府购买的菜单式居家养老服务。其他老年人群,采取市场化运作方式开展菜单式居家养老服务。

为了进一步推进菜单式居家养老服务项目,特广泛征集合理化意见与建议。

联系方式:39665296 金程

邮箱:1748858144@qq.com


 
 
 
信件编号:
查 询 码:

大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号