首页 /公众互动 /民意征集 民意征集

关于更换“礼让残疾人”标识牌的建议

时间:2015-12-18 16:11:53 来源:区人大办 浏览次数:

   新开路北行方向与黄河路交汇口处有一个“礼让残疾人”标识牌。礼让残疾人是每个公民应有的道德准则,在街道上如此高大显眼的位置,这样的字句显得不伦不类,与交通指示牌不相融合,反而让人感觉大连的残疾人受着不公正的待遇,需要用这种方式提醒健全人要注意礼让,这与大连这座文明城市完全相悖,不能反映出大连人热情好客的性格和这个城市友善和谐的环境。而且这个标识牌色彩单调,版面生硬,与街边景观极不协调。建议将此标识牌更换成更适宜环境,体现大连特点的标牌。

 
 
 
信件编号:
查 询 码:

大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号