首页/ 公众互动/ 区长信箱 区长信箱

信件内容

信件标题: 强烈建议西岗区教师定岗定编中的民意测评一项取消

提交时间: 2016-12-23

信件内容: 西岗教师定岗定编中民意测评一项占分值过大,每档差5分,第一档和第三档差10分,班主任一年才一分,有的民意测评会彻底颠覆排序结果,而且民意测评存在虚假拉票,人情大于公平,让很多干活出力的人心寒。

回复内容

回复部门: 政府

回复时间: 2016-12-28

回复内容:

网友您好:

 您的来信已收悉,现回复如下:

 为适应教育人事制度改革的需要,建立符合教育事业发展需求的用人制度,实现用人管理的科学化、规范化和制度化,根据大连市人力资源和社会保障局《关于印发大连市事业单位岗位设置管理实施办法的通知》(大人社发[2010]206号)、《关于全市事业单位实施岗位设置管理有关问题的处理意见》(大人社发[2010]207号)、《关于印发大连市事业单位工作人员岗位聘用暂行办法的通知》(大人社发[2010]210号)等文件精神实施岗位设置工作。按照以上文件的精神,此项工作必须按照按需设岗、竞聘上岗、按岗聘用的程序,坚持公开、公平、公正的原则来进行。各校的岗位设置聘用方案是各单位根据本单位的实际情况,结合前两轮岗位设置聘用方案制定的,并经过教工大会讨论通过而实施的。要想取消其中任何一项也必须经过学校教工大会的讨论并通过,任何人都无权随意进行更改。如发现民评中有人为拉票并有证据的话,请您和学校的岗位设置领导小组进行投诉举报。

    感谢您的来信!

大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号